Соглашение на обработку персональных данных
Если Вы разместили Ваши контактные данные на сайте poplanu.design, то Вы автоматически согласились на дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам сайта и Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу компаниям-партнерам исключительно в целях обеспечения мобильности обратного взаимодействия с Вами при решении вопросов, связанных с Вашим обращением.

Мы гарантируем конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес zonacomforta35@yandex.ru

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта poplanu.design, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании.

Перезвоним и подробно проконсультируем
Нажимая на кнопку "Получить консультацию", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Получите консультацию от ведущего дизайнера Веры Еременко
Нажимая на кнопку "Получить консультацию", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Получите консультацию по разработке Вашего интерьера
Нажимая на кнопку "Получить консультацию", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Узнайте о нас еще больше! Расскажем почему выгодно работать с нашей студией
Нажимая на кнопку "Узнать больше", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Отправьте заявку и получите пример готового дизайн-проекта
Нажимая на кнопку "Получить пример дизайн-проекта", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Отправьте заявку на заказ проекта
Нажимая на кнопку "Заказать проект", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Получите консультацию у Дмитрия - руководителя ремонтного направления
Нажимая на кнопку "Получить консультацию", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Пока не готовы сделать заказ?
Заморозьте цену на 30 дней!
Нажимая на кнопку "Заморозить цены", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Создаем стильные и комфортные для жизни интерьеры квартир и домов в Вологде

по вашим индивидуальным запросам

1
Возьмем все организационные
и технические вопросы по ремонту на себя
2
Все материалы, используемые в проекте можно приобрести в нашей студии (в одном месте)
3
Уложимся в бюджет на реализацию проекта

Видеообзор реализованного интерьера нашей студией

С Вами свяжется ведущий дизайнер Вера Еременко
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Дизайн интерьера 3-комн. квартиры для семьи с тремя мальчиками, 100 кв.м
г. Вологда, ул. Фрязиновская
Большая семья это всегда интересно для дизайнера. А тут целых пять человек из них трое сыновей, разного возраста! Поэтому пришлось решать планировочную головоломку. Мы изменили планировку так, что кухня-гостиная стала проходной, благодаря этому прихожая, которая «съедала» 1/10 площади, стала использоваться рационально и мы смогли расположить большой шкаф для хранения, а также выделить постирочную. Детских у нас получилось две, по задумке одна должна стать спальней, а другая игровой, впоследствии, когда один из мальчиков подрастёт, игровая превратиться в подростковую спальню.

Для интерьера выбрана современная стилистика: сочетание гладких фасадов, реек, мрамора и только в акцентах цвета.
Задать вопрос в мессенджерах
Дизайн интерьера евродвушки для YouTube блогера, 40 кв.м
г. Вологда, ЖК «Флагман», ул. Судоремонтная, д. 2д
Заказчик проекта - Ютуб блогер. Для него дом и площадка для работы и пространство для отдыха. Нам удалось создать полноценную рабочую зону и изолировать зону сна с помощью перегородки. В качестве вдохновения для заказчика использовали постеры с его любимой актрисой Одри Хепберн и жизнеутверждающий персиковый цвет.
Задать вопрос в мессенджерах
Дизайн интерьера 3-комн. квартиры для семьи с двумя мальчиками, 100 кв.м
г. Вологда, ул. Бурмагиных, д. 35
Квартира для семьи из 4х человек и детской для двух мальчиков. В этой квартире заказчик хотел видеть легкий светлый интерьер, но когда в нейтральный фон мы добавили черничные акценты - не остался равнодушным! В спальне мы использовали контрастный прием деления пространства довольно темной фреской, что позволило сделать комнату более уютной, располагающей ко сну. Такой приём рождает ненавязчивая ассоциацию со сменой дня и ночи, органично вписывающуюся в интерьер. Из сложностей планировки в квартире очень длинный монотонный коридор, его мы ограничили с двух сторон цветными порталами, а откосы высоких дверей в потолок выкрасили в темный цвет, добавив ритм пространству. Современная стилистика позволяет органично использовать классические приемы виде молдингов, как в спальне, и ярко использовать цвет и гематрию, как в детской комнате.
Задать вопрос в мессенджерах
Дизайн интерьера 2-комн. квартиры для мужчины, разбирающегося в моде и стиле, 60 кв.м
г. Вологда, ЖК «Автограф», Детский пер., д. 5
Квартира для мужчины с тонким вкусом, разбирающегося в моде и стиле, по-нашему мнению должна выглядеть именно так! Сложность планировки заключалась в том, чтобы нивелировать трапециевидную геометрию комнат. Нам это удалось, сделав гостиную проходной и организовав вместительную и функциональную гардеробную в спальне. Насыщенный синий цвет сделал неоклассический интерьер сдержанным, а золотые элементы расставили акценты.
Задать вопрос в мессенджерах
Дизайн интерьера 2-уровневой мансардной квартиры с элементами скандинавского стиля, 100 кв.м
г. Вологда, ЖК “Белая Каменка”, Варенцовой, 2А
Мансардная Квартира это всегда сложная индивидуальная работа. Каждая комната имеет свою геометрию из-за сложных переломов крыши и систем несущих конструкций, поэтому говорить о стандартных решениях не приходится. Квартира расположена в двух уровнях и по задумке дизайнера лестница была перенесена от входа в квартиру к гостиной и стала центром, объединяющим все помещения. Весь второй этаж занимает спальня родителей и имеет крайне сложную геометрию, но грамотное зонирование позволяет сгладить переломы пространства. В целом интерьер получился очень современным с легкими мотивами скандинавского стиля, по нашему мнению отлично сочетается с темпераментом заказчиков.
Задать вопрос в мессенджерах
Дизайн интерьера 2-уровневой квартиры с сауной, 200 кв.м
г. Вологда, ЖК “Георгиевский”, Варенцовой, 7
Особенность этой квартиры в том, что нам было необходимо объединить первый жилой этаж и цокольный технический, преобразовав его в комнату отдыха с сауной. Уже на этапе проектирования было заложено отверстие в перекрытии, чтобы грамотно спроектировать лестницу. Интерьер жилого этажа вышел сдержанный, но со вкусом, за основу взяты неоклассические приемы: лепнина, симметрия, подсветки, декоративная штукатурка и фрески. Второй этаж получил свой внешний вид исходя из технических особенностей, важно было выбрать такие покрытия наружных стен, чтобы при возможном подтопления минимизировать ущерб, поэтому основная отделка выполнена из керамогранита, клинкерного кирпича и фасадной штукатурки, но это не помешало сделать интерьер очень уютным, располагающим к отдыху. Отдельно хотелось бы уделить внимание детской комнате, мы стараемся проектировать пространства для детей с перспективой на их взросление, поэтому интерьер выполнен «вне возраста», он будет актуален, как и в 3 года, так и в 15, просто детские игрушки заменит стильный декор
Задать вопрос в мессенджерах
Дизайн интерьера евродвушки для молодой успешной девушки,40 кв.м
Г. Москва, ЖК «Столичные поляны», улица Поляны 4
Интерьер для молодой успешной девушки в нашей студии разрабатывал мужчина, по нашему скромному мнению симбиоз получился удачным. В современном интерьере с нотками ар деко прослеживается индивидуальность заказчицы. Так как площадь небольшая, то особое внимание уделялось проектированию мебельных групп, они должны быть компактными и функциональными.
Задать вопрос в мессенджерах
Дизайн интерьера 2-комн. квартиры для молодой пары, которые захотели дизайн «не как у всех!»,70 кв.м
Москва, ЖК «Серебряный парк», Паршина10
Проектирование интерьера для молодой пары прошли под девизом «хотим не как у всех!» и правда, для этих ребят, точно не подходит это выражение. Они не боятся нетривиальных сочетаний, насыщенных декоративных приемов, благодаря чему, у нас получился современный эклектичный интерьер. Сложность планировочного решения заключалась в том, изначально ни одна комната не имела четкой геометрии, по своей архитектуре, дом имеет волнообразный фасад, поэтому все стены расходятся лучами. Мы основательно подработали с расположением мебели в рабочей документации, чтобы минимизировать расхождения при реализации.
Задать вопрос в мессенджерах
Дизайн интерьера просторной 3-комн. квартиры для семьи из четырех человек,100 кв.м
Псковская д. 20
Просторная квартира для семьи из четырех человек, отвечает всем потребностям современного заказчика. Большая кухня-гостиная с уютным диваном, мастер-санузел с двумя раковинами, отдельный санузел для гостей, мастер-спальня с красивой гардеробной комнатой и многофункциональная детская. Что ещё нужно для комфортной семейной жизни? Разве, что стильный лаконичный дизайн, тут мы постарались не делать его скучным и добавили контраста, тем более, что заказчик не боится темных оттенков, как и мы.
Задать вопрос в мессенджерах
Дизайн 3-комн. квартиры с белым интерьером в неоклассическом стиле,120 кв.м
Псковская д. 20
Представление о том как должен выглядеть интерьер, заказчик имел очень четкое: белый интерьер в неоклассическом стиле. Поэтому и мы не стали отступать от пожеланий клиента и разработали светлый и легкий интерьер для семейной пары с дочкой. Мы редко оставляем стены чисто белыми, но этот проект стал исключением и такой прием стал главной визитной карточкой проекта. В интерьере есть все атрибуты присущие современной классике, лепнина, подсветки, белые высокие двери, визуально завышенные фрамугами, зеркала и воздушные хромированные элементы мебели и светильников. Из особых предпочтений заказчика была отдельностоящая ванна, в квартирах, как правило, это трудно реализуемый вариант именно с технической точки зрения, но мы постарались учесть все моменты, организовали подиум, который стал декоративным элементом ванны и разделил ее на две логичные зоны.
Задать вопрос в мессенджерах
Дизайн интерьера 3-комн. квартиры для молодой супружеской пары, готовящейся стать родителями,90 кв.м
Самойло, 29
Уже полюбившаяся нам стилистика современной классики с элементами ардеко для молодой супружеской пары, готовящейся стать родителями. Конечно особое внимание уделялось детской, которая должна быть интересна малышу и помогать ему интересоваться миром и развиваться, одним из приемов, который нам в этом помог, стала фреска-карта мира. Остальные помещения решены в единой цветовой гамме и органично сочетаются, как будто перетекают одно из другого.

Задать вопрос в мессенджерах

Примеры наших проектов

Дизайн интерьера 3-комн. квартиры для семьи с тремя мальчиками, 100 кв.м

г. Вологда, ул. Фрязиновская
Кликай и смотри все фотографии этого интерьера!

Дизайн интерьера евродвушки для YouTube блогера, 40 кв.м

г. Вологда, ЖК «Флагман», ул. Судоремонтная, д. 2д
Кликай и смотри все фотографии этого интерьера!

Дизайн интерьера 3-комн. квартиры для семьи с двумя мальчиками, 100 кв.м

г. Вологда, ул. Бурмагиных, д. 35
Кликай и смотри все фотографии этого интерьера!

Дизайн интерьера 2-комн. квартиры для мужчины, разбирающегося в моде и стиле, 60 кв.м

г. Вологда, ЖК «Автограф», Детский пер., д. 5
Кликай и смотри все фотографии этого интерьера!

Дизайн интерьера 2-уровневой мансардной квартиры с элементами скандинавского стиля, 100 кв.м

г. Вологда, ЖК «Белая Каменка», Варенцовой, 2А
Кликай и смотри все фотографии этого интерьера!

Дизайн интерьера 2-уровневой квартиры с детской, комнатой отдыха и сауной, 200 кв.м

г. Вологда, ЖК «Георгиевский», Варенцовой, 7
Кликай и смотри все фотографии этого интерьера!

Дизайн интерьера евродвушки для молодой успешной девушки,40 кв.м

Г. Москва, ЖК «Столичные поляны», улица Поляны 4
Кликай и смотри все фотографии этого интерьера!

Дизайн интерьера 2-комн. квартиры для молодой пары, которые захотели дизайн «не как у всех!»,70 кв.м

Москва, ЖК «Серебряный парк», Паршина10
Кликай и смотри все фотографии этого интерьера!

Дизайн интерьера просторной 3-комн. квартиры для семьи из четырех человек,100 кв.м

Псковская д. 20
Кликай и смотри все фотографии этого интерьера!

Дизайн 3-комн. квартиры с белым интерьером в неоклассическом стиле,120 кв.м

Псковская д. 20
Кликай и смотри все фотографии этого интерьера!

Дизайн интерьера 3-комн. квартиры для молодой супружеской пары, готовящейся стать родителями,90 кв.м

Самойло, 29
Кликай и смотри все фотографии этого интерьера!
Загрузить еще
Смотри остальное портфолио нашей студии!

Почему клиенты выбирают нашу студию?

Вера Еременко,
ведущий дизайнер
1
Реализация будет соответствовать проекту. Реализуем всё, что нарисуем
4
Мы обеспечим весь комплекс услуг, от дизайн-проекта до клининга после ремонта
2
Налажена удаленная работа с клиентом. Если Вы находитесь в другом городе, не стоит переживать
5
Мы предоставляем полный отчет за каждый потраченный рубль в процессе реализации
3
За 7 лет работы мы собрали команду
профессионалов, от визуализатора до
инженера-технолога
6
Мы всегда на связи, готовы к сопровождению и консультациям даже после завершения ремонтных работ

Что входит в дизайн-проект?

Отправьте заявку и получите пример готового дизайн-проекта
Полный пакет технических чертежей для строителей
3D-визуализация всех помещений с разных ракурсов
Ведомость отделочных материалов с
артикулами и ценами
Подбор мягкой мебели с выбором тканей и наполнением
Прорисовка корпусной мебели с подбором комплектующих
Авторский надзор при необходимости
Дмитрий Загороднюк, руководитель направления ремонта

Если Вы еще не смотрели видео проекта, реализованного нашей студией?

Жми на ПЛЭЙ

Вы всё еще сомневаетесь?

Приглашаем на экскурсию по нашим текущим проектам!

Оставьте контактные данные для обратной связи
Нажимая кнопку «Хочу на экскурсию по объектам!» Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Дмитрий Загороднюк, руководитель направления ремонта

Если Вы еще не смотрели видео проекта, реализованного нашей студией?

Жми на ПЛЭЙ

Вы всё еще сомневаетесь?

Приглашаем на экскурсию по нашим текущим проектам!

Оставьте контактные данные для обратной связи
Нажимая кнопку «Хочу на экскурсию по объектам!» Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Разработка дизайн-проектов в Вологде с 2014 года
Наш офис: г. Вологда,
ул. Ленинградская 150а, офис 225
Задать вопрос
в мессенджерах
Перезвоним и ответим на все ваши вопросы
Нажимая кнопку «Перезвоните мне» Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Made on
Tilda